Käferbohnen aus Riegersburg
400 g Nettogewicht
Aus dem Vulkanland
100% natürliche Inhaltsstoffe
Perfekt mit Kürbiskernöl
Genussfertig
Genussempfehlung
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing Kürbiskernöl (von Naturprodukte Fuchs aus Riegersburg) Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen, über die Bohnen gießen.
Guten Appetit!
Zutaten
Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Natriumjodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte
Käferbohnen genussfertig Durschnittliche Nährwerte | pro 100 g abgetropft |
Brennwert |
478 kJ (133 kcal)
|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
18 g 3,5 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,7 g |
Hinweis
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem nicht-metallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.