Käferbohnen aus Riegersburg

400 g Nettogewicht

Aus dem Vulkanland

100% nat√ľrliche Inhaltsstoffe

Perfekt mit K√ľrbiskern√∂l

Genussfertig

Genussempfehlung

Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gr√ľndlich absp√ľlen und abtropfen lassen.

Zwiebeln sch√§len, in kleine W√ľrfel schneiden und mit den Bohnen in einer Sch√ľssel vermengen.

F√ľr das Dressing K√ľrbiskern√∂l (von Naturprodukte Fuchs aus Riegersburg) Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen, √ľber die Bohnen gie√üen.

Guten Appetit!

Zutaten
Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Natriumjodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte
K√§ferbohnen genussfertig Durschnittliche N√§hrwerte  pro 100 g
abgetropft
Brennwert
478 kJ (133 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker
18 g
3,5 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,7 g
Hinweis

Trocken und vor W√§rme gesch√ľtzt lagern. Nach dem √Ėffnen in einem nicht-metallischen Beh√§lter im K√ľhlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.