Käferbohnen aus Riegersburg

400 g Nettogewicht

Aus dem Vulkanland

100% natürliche Inhaltsstoffe

Perfekt mit Kürbiskernöl

Genussfertig

Genussempfehlung

Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen.

Für das Dressing Kürbiskernöl (von Naturprodukte Fuchs aus Riegersburg) Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen, über die Bohnen gießen.

Guten Appetit!

Zutaten
Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Natriumjodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte
Käferbohnen genussfertig Durschnittliche Nährwerte  pro 100 g
abgetropft
Brennwert
478 kJ (133 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker
18 g
3,5 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,7 g
Hinweis

Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem nicht-metallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.